Создается рабочая группа по вопросам страхования договоров ОДО

07.02.2018

При Ассоциации саморегулируемая организация «Ивановское Объединение Строителей» создается рабочая группа по вопросам страхования ответственности членов Ассоциации СРО «ИОС» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров.

Требования к кандидатам:

1. К работе в составе рабочей группы допускаются руководители или другие представители организаций–членов Ассоциации СРО «ИОС», участвующих в системе ОДО (принимающие участие в заключении договоров строительного подряда с использованием конкурентных способов заключения договоров).

2. У кандидата в состав рабочей группы по вопросам страхования ОДО должно быть высшее юридическое образование или гарантированная возможность присутствия на заседаниях рабочей группы юриста организации.

3. У представителя рабочей группы должна быть своя четкая позиция по вопросам страхования ответственности членов Ассоциации СРО «ИОС» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров, которую необходимо изложить в письменном виде и прислать в Ассоциацию СРО «Ивановское Объединение Строителей».

Заявки на вхождение в состав рабочей группы (в произвольной форме), а также оформленные предложения по вопросам страхования договоров ОДО принимаются в срок до 9 февраля 2018 г. на почту iossro@yandex.ru.


Вернуться к списку новостей

Сайт Ассоциации «РОП»