В Ассоциацию приняты 2 новые организации

03.02.2018

На прошедшем 2 февраля заседании Совета Ассоциации СРО «ИОС» принято решение в соответствии со статьей 55.6 Градостроительного кодекса Российской Федерации и на основании поданных заявлений принять две новые организации в члены Ассоциации саморегулируемая организация «Ивановское Объединение Строителей» после поступления денежных средств в компенсационный фонд Ассоциации.

Также на Совете решено внести изменения в реестр членов Ассоциации саморегулируемая организация «Ивановское Объединение Строителей» на основании поданного заявления об изменении уровня ответственности одной из организаций СРО (после поступления денежных средств в компенсационный фонд в соответствии с указанным уровнем ответственности).

В конце заседания Председатель Совета Николай Николаевич Натурин сообщил членам Совета о необходимости выбора кандидатуры для представления интересов Ассоциации СРО «ИОС» на XXXII Окружной конференции саморегулируемых организаций ЦФО, которая пройдет в г. Туле с 27 февраля по 01 марта 2018 года. Совет единогласно проголосовал за то, чтобы поручить представление интересов Ассоциации генеральному директору Ассоциации СРО «Ивановское Объединение Строителей» Дмитрию Владимировичу Кочневу с правом решающего голоса по всем вопросам, рассматриваемым на конференции.

Протокол заседания Совета Ассоциации СРО «ИОС» №3 от 02.02. 2018 г.


Объявления Ассоциации СРО «ИОС»

Будьте в курсе последних новостей

Вернуться к списку новостей

Сайт Ассоциации «РОП»